8
Pâques
Croatie
L’ISTRIE
AUX COULEURS
PRINTANIÈRES
Lundi 13 avril, 1er jour ; Suisse – Vrsar : Le matin,
départ via l’autoroute – VRSAR, situé sur la côte d’Istrie,
installation à votre hôtel, apéritif de bienvenue, repas du
soir et nuitée. (Repas de midi libre en cours de route).
Mardi 14 avril, 2e jour ; Porec – Printemps dans
l’oliveraie : Petit déjeuner à votre hôtel. Départ avec
votre guide en direction de POREC, ville riche en
Histoire avec sa Basilique Eufrazijana, son ancien
Palais Sincic, sa Place Marafor, etc. Continuation pour
l’arrière-pays et découverte d’une oliveraie avec ses
traditions et sa production d’huile d’olive. Une dégustation
vous est offerte avec deux sortes de fromages,
de l’huile d’olive, ainsi que différents vins et jus de
fruits. Repas de midi dans une ferme typique à ZMINJ.
Retour à Vrsar, repas du soir à votre hôtel et nuitée.
Mercredi 15 avril, 3e jour ; Pula – Rovinj : Petit déjeuner
à votre hôtel. Départ avec votre guide en direction
de PULA et sur la route, découverte du Fjord de Lim.
PULA, ville située dans la pointe de la péninsule
d’Istrie, visite : la Cathédrale, le Temple d’Auguste,
l’Arc des Serges, la Porte d’Hercule, l’amphithéâtre
romain, etc. Vous continuez en direction du nord le
long de la côte et atteignez ROVINJ, l’un des plus
beaux joyaux de la côte d’Istrie. Ses belles plages et
ses bateaux permettent d’accéder aux nombreuses îles
côtières. Retour à Vrsar, repas du soir et nuitée à votre
hôtel. (Repas de midi libre en cours de route).
Jeudi 16 avril, 4e jour ; Groznjan – Motovun : Petit
déjeuner à votre hôtel. Départ avec votre guide pour
une excursion d’une journée dans l’Istrie Verte. Visite
de la ville des artistes de GROZNJAN. Continuation en
petit bus pour la découverte de la ville de MOTOVUN,
la plus célèbre des villes médiévales d’Istrie. La
forêt de Motovun est reconnue pour ses truffes dont
l’odeur et le goût intenses auraient des propriétés
aphrodisiaques, selon la légende. Repas de midi
composé de délicieuses pâtes maison à l’arôme de
truffes accompagné d’un verre de vin et suivi du
fameux dessert « fritules ». Retour à Vrsar, repas du
soir et nuitée à votre hôtel.
Vendredi 17 avril, 5e jour ; Retour en Suisse : Petit
déjeuner à votre hôtel. Retour à votre lieu de départ.
(Repas de midi libre en cours de route).
Pays -Bas
HOLLANDE
EN FLEURS
« Imprégnez-vous des charmes de la
Hollande : le célèbre parc floral du
Keukenhof, la capitale Amsterdam
avec ses canaux, ses maisons à pignons
et ses ponts suspendus, le charmant petit
village de pêcheurs de Volendam ».
Mardi 21 avril, 1er jour ; Suisse – La Haye : Départ via
La HAYE, capitale politique des Pays-Bas. Installation
à votre hôtel au centre, repas du soir en ville et nuitée.
(Repas de midi libre en cours de route).
Mercredi 22 avril, 2e jour ; Aalsmeer – Parc du
Keukenhof : Petit déjeuner à votre hôtel. Départ via
AALSMEER, visite de la bourse aux fleurs. LISSE, visite
libre du parc floral du KEUKENHOF avec ses merveilleux
tapis de tulipes aux multiples couleurs. Repas de midi
libre dans le parc. Retour à La HAYE, repas du soir en
ville et nuitée à votre hôtel.
Jeudi 23 avril, 3e jour ; Amsterdam – Volendam : Petit
déjeuner à votre hôtel. Départ pour AMSTERDAM, visite
guidée et tour sur les « Grachten » en bateau-mouche.
Temps et repas de midi libres en ville. Départ pour les
visites d’une fromagerie avec dégustation et d’une
fabrique de sabots. VOLENDAM, charmant petit village
de pêcheurs, temps libre. Retour à La HAYE, repas du
soir en ville et nuitée à votre hôtel.
Vendredi 24 avril, 4e jour ; Retour en Suisse : Petit
déjeuner à votre hôtel. Retour à votre lieu de départ.
(Repas de midi libre en cours de route).
Du 21 au 24 avril 2020 4 jours
Prix par personne :
Fr. 679.– chambre double
Fr. 125.– supplément chambre à 1 lit
Notre prix comprend :
• voyage en car de luxe, WC, bar, AC.
• 3 nuits en hôtel de classe moyenne
à La Haye - centre, chambre bain/douche, WC.
• 3 petits déjeuners.
• 3 repas du soir en ville (menu 3 plats).
• les entrées à la bourse aux fleurs à Aalsmeer et
au parc du Keukenhof.
• la visite guidée d’Amsterdam.
• le tour sur les « Grachten ».
• la visite d’une fromagerie avec dégustation.
• la visite d’une fabrique de sabots.
Non compris :
• les repas de midi.
• les boissons.
• les visites libres ou facultatives.
• à ajouter Fr. 44.– pour l’assurance frais
d’annulation / SOS rapatriement obligatoire.
Important : Carte d’identité ou passeport valable.
Yasonya/stock.adobe.com
Du 13 au 17 avril 2020 5 jours
Prix par personne :
Fr. 659.– chambre double
Fr. 89.– supplément chambre à 1 lit
Guide durant le séjour
Notre prix comprend :
• voyage en car de luxe, WC, bar, AC.
• 4 nuits en hôtel de classe moyenne,
chambre bain/douche, WC.
• 4 petits déjeuners.
• 4 repas du soir (buffet).
• 2 repas de midi les 2e et 4e jours, dont un typique
dans une ferme avec boissons.
• l’apéritif de bienvenue.
• le guide durant les 2e, 3e et 4e jours.
• la visite d’une oliveraie avec dégustation.
• le petit bus pour la montée et descente à Motovun.
Non compris :
• les repas de midi des 1er, 3e, et 5e jours.
• les visites libres ou facultatives.
• les boissons (excepté celles mentionnées).
• à ajouter Fr. 44.– pour l’assurance frais
d’annulation / SOS rapatriement obligatoire.
Important : Carte d’identité ou passeport valable.
Promo